Мисс Весна на приз газеты «Борьба»

Я ль на свете всех милее? – этим вопросом периодически задается любая особа женского пола независимо от возраста. Но как же найти на него ответ, если волшебного зеркальца не оказалось под рукой? А очень просто – с помощью нашей газеты!

Чуть больше месяца назадредакция «Борьбы» объявила фотоконкурс«Мисс-Весна» среди самых маленьких и самых красивых девочек дошкольного возраста Калачевского района. Детские сады провели предварительный отбор внутри своих учреждений, после чего фотографии тридцати четырех лучших красавиц мы разместили на сайте borbagazeta.ru.

В течение двух недель читатели активно голосовали, выбирая самую красивую юную принцессу. Довольно быстро определились лидеры, набравшие множество голосов, однако интрига, кто станет победительницей, сохранялась до последнего. В ходе подведения итогов, к сожалению, выяснилось, что некоторые голоса были «накручены». Коллективу редакции пришлось весьма постараться, чтобы объявить маленьким красавицам и их родителям честный и справедливый результат. Победительницей конкурса «Мисс Весна» от газеты «Борьба» стала трехлетняя Василиса Плетнева из детского сада «Улыбка», за которую проголосовало 1156 читателей.

Церемония награждения состоялась в «Волшебном фонаре». Маленькие конкурсантки прибыли на праздник в великолепных нарядах, в предвкушении настоящей весенней сказки для юных принцесс. И бал свершился – с песнями, танцами, играми, весельем и театральными представлениями.

Красавицы дружно усевшись в первом ряду зрительного зала бойко отвечали на вопросы викторины и от души аплодироваликукольным персонажам. В зале царила атмосфера волшебства. Вместе с феей-ведущей девочки кружились в вальсе цветов, играли в веселые игры и лопали мыльные пузыри. Чтобы у юных красавиц сбылись все самые сокровенные желания, фея осыпала их блестящей «пыльцой» из разноцветного конфетти. А главный редактор газеты «Борьба» Елена Андреевна Ломакина открыла девочкам секрет, о том, что главный атрибут настоящих волшебников вовсе не пыльца и не волшебная палочка, а большоеи бескорыстное сердце.

Именно благодаря таким добрым волшебникам и волшебницам из Калача-на-Дону ни одна участница конкурса, пришедшая на бал, не осталась без подарка.Мы благодарим наших спонсоров: М.С. Рубцову – магазин «Мир дверей», Н.Ю. Касабян – магазин «Natasha», А.В. Юстуса – магазин «Юлия», Т.В. Мариненко – магазин «Аквамарин». А также коллектив театра «Волшебный фонарь» за предоставленное место для праздника и прекрасно организованную детскую развлекательную программу.

Счастливые лица детей и теплые отзывы от родителей, вселяют уверенность, что подобные мероприятия в Калачевском районе нужны и «Борьба» готова вам их дарить снова и снова. Поэтому внимательно следите за публикациями в газете – совсем скоро будет объявлен новый фотоконкурс, на этот раз для девочек постарше.

А подробности прошедшего праздничного мероприятия — в видеоролике на нашем сайте или на страницах в соцсетях.

Поздравляем победительницу фотоконкурса «Мисс Весна» от газеты «Борьба» — Василису Плетневу.

А также благодарим за участие юных калачевских красавиц: Варвару Гадышеву, Евгению Мариныч, Дарью Айдову, Диану Мингалееву, Ульяну Уколову, Екатерину Степанову, Полину Евсееву, Амину Седирову, Арину Комарову, Есению Яковлеву, Яну Великанову, Полину Дьяченко, Анну Букову, Викторию Малышеву, Веронику Леонтьеву, Светлану Ильяшенко, Варвару Андросову, Милану Ажгалиеву, Веронику Филлипову, Полину Колодину, Дарью Ерофееву, Аделину Никифорову, Веронику Слепову, Альбину Мингазову,Татьяну Книс, Дарью Иванчукову, Надежду Панкратову, Викторию Яикову, Марию Головину, Алену Юдину, Наталью Слепову, Александру Корякину, Софию Белоусову, Анну Клейменову.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: