Сергей Горняков: «Перемены к лучшему зависят от каждого из нас»

Заместитель председателя Волгоградской областной думы прокомментировал ход голосования.

− Сегодня особенный день, который войдет в историю Волгоградской области и всей страны. Главное, конечно, – это выборы президента, но мы также голосуем на первом региональном референдуме – выбираем, по какому времени наша область будет жизнь. Не меньший интерес представляет и рейтинговое голосование по проектам благоустройства. Лучшие из них будут реализованы первыми. 

 

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Горняков отметил, что теплая погода стала одной из причин, по которым сегодня на избирательных участках много людей. Он рассказал, что голосовал у себя на родине в Урюпинском районе.

− Здесь царит по-настоящему праздничная атмосфера: как в старые добрые времена, звучит веселая музыка, продается вкусная выпечка. Некоторые приходят всей семьей, вместе с детьми. Так и должно быть, потому что мы выбираем лучшую жизнь для себя и для юного поколения! − отметил депутат. − Сегодня мы определим лидера страны, но перемены к лучшему зависят от каждого из нас, от нашей инициативы и гражданской активности. Нельзя останавливаться на достигнутом и тем более равнодушно ждать. Только так, сообща, мы сделаем Волгоградскую область одним из самых благополучных регионов России!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: