Постановление о назначении и проведении публичных слушаний от 07.03.2018 г. № 168

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 года № 7-ФЗ, с ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 23.11.1995 г. № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», Уставом Калачевского муниципального района Волгоградской области, руководствуясь Положением о публичных слушаниях в Калачевском муниципальном районе, утвержденном Решением Калачевской районной Думы 28.02.2008 г. № 257, на основании обращения комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области от 19.01.2018 г. № 10-17-02/704 о проведении общественных обсуждений «Материалов, обосновывающих объемы (лимит, квоты) изъятия охотничьих ресурсов на территории Волгоградской области на период с 01 августа 2018 г. до 01 августа 2019 г.»

П о с т а н о в л я ю:

  • 1. Провести публичные слушания по оценке воздействия на окружающую природную среду намечаемой деятельности по добыче охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях Волгоградской области и объемах добычи охотничьих ресурсов на территориях Волгоградской области, являющихся средой обитания охотничьих ресурсов, но не являющихся охотничьими угодьями, на период с 01 августа 2018 г. до 01 августа 2019 г.
  • 2. Место и время проведения публичных слушаний: 18 апреля 2018 года с 10 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин., по адресу: г. Калач-на-Дону, ул. Революционная, 158 (актовый зал администрации Калачевского муниципального района Волгоградской области).
  • 3. Организатором публичных слушаний назначить администрацию Калачевского муниципального района Волгоградской области.
  • 4. Организатору обеспечить проведение публичных слушаний, указанных в пункте 1 настоящего постановления, подготовку заключения о результатах публичных слушаниях и оформление протокола с указанием результатов публичных слушаний.
  • Организатор обеспечивает официальное опубликование заключения о результатах публичных слушаний в общественно-политической газете Калачевского муниципального района «Борьба».
  • 5. Создать комиссию по проведению публичных слушаний по оценке воздействия на окружающую природную среду намечаемой деятельности по добыче охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях Волгоградской области и объемах добычи охотничьих ресурсов на территориях Волгоградской области, являющихся средой обитания охотничьих ресурсов, но не являющихся охотничьими угодьями, на период с 01 августа 2018 г. до 01 августа 2019 г., в составе согласно приложению.
  • 6. Организационно-техническое обеспечение проведения публичных слушаний возложить на отдел охраны окружающей среды администрации Калачевского муниципального района Волгоградской области.
  • 7. Предложения и замечания по вопросу оценки воздействия на окружающую природную среду намечаемой деятельности по добыче охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях Волгоградской области и объемах добычи охотничьих ресурсов на территориях Волгоградской области, являющихся средой обитания охотничьих ресурсов, но не являющихся охотничьими угодьями, следует направлять в письменной форме посредством почтовых отправлений по адресу: 400078, Волгоград, просп. Ленина В.И., д. 102 или на адрес электронной почты oblcompriroda@volganen.ru.
  • Сроки и место доступности предварительного варианта материалов по оценке воздействия на окружающую природную среду для ознакомления и представления замечаний: с 16 марта 2018 года на сайте комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области по адресу http://oblkompriroda.volganet.ru/ и на бумажном носителе по адресу организатора обсуждений: 404507, г. Калач-на-Дону, ул. Революционная, 158 в рабочие дни с 8.00 ч. до 17.00 ч.
  • 8. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в районной газете «Борьба».
  • 9. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Калачевского

муниципального района П.Н. Харитоненко

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: