В Калаче смертность почти на треть превысила рождаемость

Наталья Еланцева

Корреспонденту газеты «Борьба» сообщили в районном отделе ЗАГС: за февраль 2018 года в Калачевском районе на свет появилось 46 малышей – 22 мальчика и 24 девочки. Из них 11 – первенцы, 17 – вторые, а остальные третьи и последующие дети в семье. Среди новорожденных есть одна двойня.

Несовершеннолетних мам в последнем месяце зимы зарегистрировано не было. Согласно статистике 30 женщин стали мамами в возрасте от 18 до 30 лет, 12 – в возрасте от 31 до 40 лет, 3 – старше 41 года. Количество матерей-одиночек – 5.

В прошедшем месяце 13 калачевских пар вступили в законный брак, но в тоже время 11 семей оформили официальный развод. Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов оказалась не показательной. В числе разведенных есть, как и молодожены, прожившие менее одного года вместе, так и опытные семейные пары, бывшие мужем и женой более 15 лет.

Что касается смертности в районе, то здесь статистика весьма печальна. В феврале ушедших из жизни калачевцев почти на треть больше появившихся на свет. Всего в ЗАГСе зерегистрировано 60 актов записей о смерти. Среди них мужчин и женщин оказалось почти поровну – 29 и 31, соответственно.

Фото: vladtime.ru

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: