В Волгоградской области полиция нашла подземные тайники с наркотиками

Шести членам банды, задержанной в начале 2017 года за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере, грозят сроки от 15 до 20 лет.  Прокуратура Волгоградской области направила в Урюпинский городской суд дело о покушении на сбыт 190 кг марихуаны, а также приобретении и хранении оружия и боеприпасов, сообщает Волга-Медиа .

По данным региональной прокуратуры, всего на скамье подсудимых оказались шесть подозреваемых.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

— С июля 2016 года по январь 2017 года сообщники на территории перерабатывали, фасовали и упаковывали в целях сбыта марихуану в хуторе Чумаковском, — пояснила официальный представитель ведомства Оксана Черединина.

Преступники оборудовали несколько заброшенных домов под тайники, но были задержаны в начале 2017 года. У них было изъято свыше 190 кг каннабиса и гашиша. Также в тайниках было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы.

Оперативное сопровождение уголовного дела и его расследование осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемых преступлениях товарищи не признают. Все они в настоящее время находятся под стражей, если суд докажет их вину, им может грозить от 15 до 20 лет колонии и даже пожизненное лишение свободы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: