Хорошая новость

— Когда вы в последний раз были у врача? – спросила медрегистратор.
— В 1964 году, – ответил Геннадий Иванович. 
— ???!!!!…

Со времени шокирующего диалога в поликлинике прошел год. Сейчас Геннадию Ивановичу 80 лет. По паспорту. Но не в душе. А еще по паспорту он волгоградец. Хотя в душе и по факту живет в донской станице Голубинской, один, вдали от очень взрослых детей.
Перед вами его сегодняшнее фото.

Геннадий Иванович регулярно выходит на старт «Лыжни России», где показывает отличные результаты на любимой десятикилометровке. Недавно он построил своими руками двухэтажный дом на берегу Дона. Провел воду, газ и сделал из сада цветник.

А еще он меняет мир вокруг себя. Серое становится светлым, хмурое улыбчивым, а невозможное возможным. Или почти возможным.

Так сегодня он чуть было не сделал меня в армспорте. Притом, что я рядом с ним — как Голиаф рядом с Давидом. И силовыми упражнениями занимаюсь каждый день.

Рецептов его молодости много. Они – в наполненной событиями жизни. В которой есть и трое детей, и внуки, и много любимых работ. Например, работа ихтиологом, музыкантом и руководителем производства.

Ну а главным рецептом он считает нет, не избегание поликлиник, а… полную трезвость. По странному совпадению сказал он это наркологу прямо у входа в наркологический кабинет (тоже на фото:).

Так что, милые леди элегантного возраста, отбросьте сомнения: не перевелись еще настоящие мужики на Руси!

Вот такая хорошая новость перед 8 марта.

#запискиспередовой#Калач-на-Дону 

Олег Горбунов

оригинал

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: