Кирова или Октябрьская? Продолжаем обсуждать

В Калаче-на-Дону продолжаются общественные обсуждения дизайн проектов в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».

Очередное обсуждение состоялось в здании Калачевской городской филармонии.  Старший специалист по градостроительству и архитектуре А.С. Лешев представил калачевцам проекты реконструкции улиц Кирова и Октябрьской.

Фото: Наталья Еланцева

Присутствующие на встрече глава Калачевского муниципального района П.Н. Харитоненко и глава Калачевского городского поселения В.Ф. Кришталь пояснили, что для успешной реализации программы жителям необходимо прийти на выборы и отдать предпочтение одному из предложенных вариантов благоустройства.

Напомним, что Калач-на-Дону  вошел в десятку городов региона, которым могут быть выделены средства для благоустройства территорий. По предварительному отбору, калачевцами были обозначены две общественные территории, наиболее нуждающиеся в реконструкции – это улица Кирова в границах улиц Чекмарева – Краснознаменская и улица Октябрьская в границах улиц Чекмарева – Октябрьская, дом 290. В результате рейтингового голосования, 18 марта 2018 года, определится лучший проект, который будет воплощен в жизнь уже в этом году.

Наталья Еланцева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: