Мать посадила школьницу на цепь, чтобы не пускать на свидания‍

В Дубовском районе Волгоградской области родители 15-летней девочки приковывали ее цепью к батарее. Со слов отца и матери, таким образом они пытались спасти дочь от самой себя. О нестандартном методе родительской опеки в Дубовке стало известно 6 февраля, когда девочка поступила в больницу с травмой ноги. Медики поставили диагноз «посттравматическая гематома левой голени» и сообщили о травме в правоохранительные органы. В ходе проверки в доме, откуда в больницу поступила пострадавшая, нашли металлическую цепь. Выяснилось, что девочку приковывали к батарее, сообщает V1.

Фото: chelovekonline.mirtesen.ru

— Девятиклассница воспитывается в полной и благополучной семье, которая в надзорных органах не числится, — рассказали в правоохранительных органах Дубовского района. — По словам родителей, металлической цепью они приковывали ребенка к батарее из-за врожденного заболевания. Подросток с ранних лет страдает эпилепсией. Во время приступов ярким проявлением болезни является агрессия. Подросток становится опасным для окружающих в такие моменты.

Во время приступов девочка, кроме прочего неоднократно предпринимала попытки сбежать из дома. О этом свидетельствуют неоднократные заявления родителей в полицию. Девочку возвращали домой, а потом с ней и родителями проводили беседы. На ограничение свободы девятиклассница не жаловалась.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: