В ДТП с автобусом в Ростовской области погиб калачевец 

Рейсовый автобус сообщением Саратов — Ростов-на-Дону опрокинулся в ночь на среду в Белокалитвинском районе Ростовской области, погибли четыре человека, в том числе ребенок. Еще 14 человек, по данным МВД региона, пострадали. Всего в автобусе находились 33 человека, 31 пассажир и двое водителей, водители не пострадали. Как стало известно редакции газеты «Борьба», среди погибших в этой аварии – житель нашего города. Выражаем соболезнование семье погибшего. 
По сообщению агентства ТАСС, автобус, попавший в аварию в Ростовской области, перед выходом на маршрут прошел полный технический осмотр, а водителей перед поездкой осмотрели медики, сообщили в пресс-службе минтранса Саратовской области.
В свою очередь, в управлении федеральных автомобильных дорог «Азов» Федерального дорожного агентства сообщили, что ночью дорожные службы провели противогололедную обработку участка дороги, где опрокинулся автобус.
«На 319 километре федеральной трассы А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной, где случилось ДТП, накануне прошел небольшой дождь при температуре воздуха 0.. +1. Однако в связи с тем, что ночью устанавливаются минусовые температуры, дорожные службы проводят превентивную противогололедную обработку проезжей части. В данном случае (участок с 294 км по 343 км) к ней приступили в 2 часа ночи и завершили в 8 утра. Таким образом, возможность образования зимней скользкости на указанном участке исключается», — сказали в управлении.
В экстренных службах региона предполагают: ЧП могло произойти из-за превышения скорости на скользкой дороге.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: