Россия возглавила рейтинг стран с самым большим числом женщин-руководителей

Согласно отчету международной компании Grand Thornton International, Россия уже третий год подряд уверенно удерживает мировое лидерство по количеству женщин-руководителей в деловой сфере. С 2016 года их количество еще немного увеличилось и составило 47%.
Для сравнения, в странах Западной Европы этот показатель не превышает 20%, пишет Минский Блогер.
Россия уже много лет подряд остается главным мировым оплотом матриархата, об этом говорят все статистические данные.
Помимо мирового лидерства по количеству руководящих женских позиций в бизнесе, Россия давно и уверенно занимает первое место в мире по количеству женщин в органах государственной власти. Согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
в законодательной власти количество женщин превышает 55%,
в исполнительной — 70%,
а в судебной — 77%.
Последняя цифра хорошо объясняет вопиющую диспропорцию в определении места жительства детей после развода, в РФ в 95-97% случаев судьи оставляют детей жить с матерями, в 2016-2017 годах количество разводов в РФ приблизилось к 90% от заключенных браков.

Последним пунктом, подтверждающим окончательную победу матриархата в России и его лидирующие позиции в мире, является разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, в 2016-2017 годах он составил более 11 лет, мужчины в среднем живут 65 лет, а женщины — 77.

Общемировой разрыв составляет 4,6 года, хуже чем России ситуация обстоит только в других постсоветских странах — Украине, Беларуси и Казахстане, где эта разница достигает 12 лет.

Все привилегии, о которых мечтают западные женщины, жительницы советского и постсоветскего пространства получили еще в 1920-е годы с приходом к власти коммунистов. Попытки борьбы за «равноправие» женщин в России приведет к обратному эффекту — прекрасный пол лишь растеряет свои привилегии. Собственно об этом и заявила пару недель назад вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

…когда за рубежом я встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Я говорю: «да, вы знаете, мы в России за женские привилегии». Мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство, это, значит, отказаться от своих привилегий.

Лидирующие позиции в мире Россия получила даже без внедрения женских квот и без принятия программы о продвижении гендерного «равенства». Просто большевики в свое время, чтобы раскачать страну, принялись раздавать всем сестрам по серьгам. Национальным окраинам — независимость, женщинам- равноправие, нацменьшиствам- привилегии. Так и повелось в России, в вопросе гендерного и социального равенства никому за нами не угнаться.

Британия и Германия разрешили женщинам голосовать в 1918 году, Соединенные Штаты в 1920 году, за ними вскоре последовали прочие страны. Франция осталась единственной из крупных держав, промедлившей с этим до 1944 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: