Отзывчивые земляки 

В редакцию «Борьбы» обратился по телефону наш внештатный автор, известнейший творческий человек Калача, создатель театра «Волшебный фонарь» А.Г. Рукосуев. По телефону Александр Георгиевич сказал: «Я очень изменил свое мнение о калачевцах и современных людях в целом. Я был уверен, что сегодня никому ни до кого нет дела, что души людские очерствели. Оказалось – это совершенно неверно». 
Поводом для такого вывода стал недавний случай. Получив как альтернативный подписчик очередной номер газеты в нашей редакции, Александр Георгиевич возвращался в «Волшебный фонарь». Но гололед помешал повседневным планам осуществиться. А.Г. Рукосуев упал и повредил ногу. Он было начал звонить родным, чтобы помогли ему добраться до работы и очень переживал, предполагая сколько времени предстоит еще пролежать в сугробе. Однако, возле пострадавшего буквально сразу остановилась машина, из которой выбежала женщина лет 45-ти и предложила помощь. Она приняла очень сердечное участие в ситуации и отвезла Александра Георгиевича до «Волшебного фонаря». При этом ни имени, ни фамилии своих спасительница не назвала.
Помощь в добрых старинных русских традициях. И тепло от этой истории на душе становится у каждого, кто ее слышит или читает. И больше в мире становится добра.
Фото: http://benihis-clinic.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: