Две женщины погибли за сутки на пожарах в Волгоградской области 

В регионе за прошедшие 24 часа произошло восемь возгораний. В двух из них человеческих жертв избежать не удалось. 
За субботу, 27 января, в разных районах Волгоградской области на пожарах погибли две женщины, сообщили в ГУ МЧС России по региону. 

Тело 51-летней жительницы Камышина было обнаружено при ликвидации возгорания в пятиэтажном многоквартирном доме. О пожаре в двухкомнатной квартире на улице Терешковой стало известно в 10.39. Здесь огнем почти полностью была охвачена одна из комнат. Несмотря на то, что расчеты 29-й пожарно-спасательной части справились с пламенем спустя 13 минут, камышанку спасти не удалось.

А спустя почти 10 часов в городе Новоаннинском на улице Ленина загорелся частный кирпичный дом. В 20.09 по вызову выехали расчеты 47-й пожарно-спасательной части. К прибытию огнеборцев стихия полностью успела захватить комнату размером 20 «квадратов». В 20.25 пожар был ликвидирован. Погибла 67-летняя женщина.

– Причины возгорания устанавливаются, – сообщили в ГУ МЧС России по Волгоградской области, комментируя оба происшествия.

В ведомстве еще раз напомнили о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае обнаружения возгорания нужно звонить по мобильному телефону «101».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: