45-летний житель Урюпинска отомстил сотруднику ритуального бюро, избив его

Уголовное дело в отношении жителя Волгоградской области, обвиняемого в причинении вреда здоровью и материального ущерба, в субботу, 27 января, направлено в суд. 
По версии следствия, 17 мая 2017 года 45-летний мужчина в Урюпинске увидел стоящий на обочине ВАЗ знакомого. Житель Волгоградской области взял в руки металлическую трубу и направился к автомобилю. Мужчина стал бить машину. После чего заскочил в автомобиль друга и напоследок кинул в стоящий ВАЗ еще несколько камней. Ущерб от хулиганских действий составил 27 тысяч рублей. Более того, водитель, находившийся внутри авто, получил перелом, сообщает ИД «Волгоградская правда».
Хулигана задержали полицейские. Мотивом к совершению преступления мужчина назвал месть. Выяснилось, что некоторое время назад волгоградец обратился в ритуальное бюро, где попросил себе скидку на услуги. Сотрудники отказали ему в хамской форме. За это и поплатился один из работников.
– В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. Сегодня расследование завершено. Фигуранту грозит до 10 лет тюрьмы, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: