Розыгрыш призов состоялся

Мультиварка ушла в Черкасов

Каждое полугодие в редакции газеты «Борьба» происходит грандиозное событие – мы разыгрываем призы среди тех, кто подписался на любимую районку на новое полугодие. Традиция эта родилась еще в советские времена, затем угасала. Более двух лет назад мы ее вернули снова! 
На фото: члены комиссии по проведению розыгрыша призов

На днях в редакции вновь прошел розыгрыш, в нем приняли участие все альтернативные подписчики «Борьбы» и те, кто подписался через почту России и принес копии подписных квитанций в редакцию (иным способом узнать фамилии этих подписчиков у нас просто нет возможности, согласно законодательству, защищающему персональные данные, дать нам списки подписчиков почтамт не имеет права). Всего в розыгрыше приняли участие шестьсот тридцать шесть подписчиков! А призов было 285! То есть выигрывал каждый третий и даже чуть больше!
Традиционно в состав комиссии, проводящей розыгрыш призов (подтверждающей, что призы разыгрывались по-честному), входили не только сотрудники редакции, но и представители подписчиков. В этом году ими стали консультант, специалист по муниципальной службе и работе с кадрами администрации Калачевского муниципального района Анастасия Сарычева и директор Центра «Милосердие» Ольга Нестеренко.
Присутствовало в ходе розыгрыша и одно нововведение. Раньше для определения победителей жетончики с фамилиями счастливчиков из барабана вытягивал ребенок. Теперь, следуя за современными тенденциями, мы провели розыгрыш с помощью он-лайн генератора чисел. Чтобы объяснить по-простому: это как по телевизору – «Уважаемый компьютер, подскажи нам число!». Правда, в нашем случае обошлось без пафосного обращения с шоу окраской «уважаемый». Мы просто жали курсором мыши на кнопочку и компьютерное приложение (генератор) выдавало нам очередное число. Все просто и резать и печатать целую кучу жетонов не нужно.
Итак, все счастливчики определены. Свои фамилии они найдут в таблице розыгрыша, публикуемой в этом номере. Те, кто не выиграл ничего – не отчаивайтесь. Во-первых, главный выигрыш – получать «Борьбу» дважды в неделю, у вас уже есть. А во-вторых, в июле будет новый розыгрыш, только уже среди подписчиков на второе полугодие. Так что — подписывайтесь на «Борьбу» и вам обязательно повезет!
А кто же наши герои – обладатели супер-призов? Пылесос выиграла Т.К. Ляпичева (альтернативный подписчик), а мультиварку — Н.А. Евсеева (проживающая по Максима Горького, подписчик через Почту). Поздравляем! Мы обязательно опубликуем фото победителей с супер-призами и расскажем о них на страницах газеты и на своих Интернет-ресурсах. К слову, фрагменты розыгрыша призов и розыгрыш супер-призов можно посмотреть в видеоформате на нашем сайте и в наших группах в соцсетях.
Ждем всех за призами (не забудьте захватить с собой паспорт)!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: