Волгоградец снес чужое домовладение, посчитав его заброшенным

В Волгограде прояснились подробности уголовного дела, возбужденного 24 декабря прошлого года по заявлению 42-летней жительницы Ворошиловского района, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД России.

По словам пострадавшей с 16 по 19 декабря, пока она отсутствовала, неизвестные снесли ее домовладение, расположенное по адресу: ул. Одесская, дом 104, а также уничтожили имущество. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в данном преступлении — ранее неоднократно судимого 30-летнегожителя Волгограда. Как объяснил мужчина, он несколько дней  наблюдал за домом и решил, что в нем слишком долго никто не проживает, потому как увидел, что двери открыты, а все коммуникации отключены.

За вознаграждение в четыре тысячи рублей его знакомый, имеющий  экскаватор, согласился снести дом, а строительные материалы и лом металла впоследствии вывезти и перепродать. Утром 18 декабря 2017 года задуманное было осуществлено.

Сейчас стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. Экскаватор «New Holland B115B» арестован и отправлен на спецстоянку.  Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: