Пенсионерка из Советского района подозревается в организации притона для потребления наркотиков

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области корреспонденту «Борьбы» сообщили: в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального главка МВД совместно с участковыми уполномоченными полиции отдела полиции № 6 (Советский район) городского управления МВД выявили притон для употребления наркотических средств.
Установлено, что 61-летняя местная жительница за денежное вознаграждение предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам и сама изготавливала для них наркотики.
В ходе осмотра жилища полицейские изъяли изготовленное женщиной наркосодержащее вещество, которое согласно заключению специалистов экспертно-криминалистического ГУ МВД России по Волгоградской области является ацетилированным опием.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ — «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до 4 лет лишения свободы.
Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: http://samara-news.net/other/2014/02/11/5997.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: