«Орел и решка»: что делать в Волгограде, если у тебя денег куры не клюют

Популярный телепроект «Орел и решка» готовится к съемкам нового сезона. На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут путешествовать по городам России!

На официальном сайте телеканала «Пятница» https://friday.ru/votes/gorod/ открыто народное голосование за города России, в которых пройдут съемки. Если наша областная столица  наберет наибольшее количество голосов, она также сможет попасть в объективы операторов телеканала «Пятница». В настоящее время город-герой находится на 32-м месте (929 голоса) в рейтинге городов, а лидирующие позиции занимают Альметьевск, Норильск и Тюмень.

Напомним, что благодаря наведению порядка в областном центре растет число благоустроенных мест, открываются новые площадки, музеи, парки — все это повышает интерес федеральных изданий к Волгоградской области. В 2017 году в город неоднократно приезжали съемочные группы федеральных телеканалов. Так, в Волгограде состоялись съемки телепрограммы Первого канала «Непутевые заметки», проекта телеканала «Пятница» «Еда, я люблю тебя!», а федеральный телеканал «Моя Планета» готовит к показу документальный фильм о туристической привлекательности города-героя.

Стоить отметить, что съемки одного из самых известных телепроектов о путешествиях в областной столице будут способствовать увеличению потока туристов в Волгоград и росту туристического потенциала региона в целом, тем более что за последние три года в нём произошли масштабные изменения и улучшения в сфере туризма – построены новые гостиницы, обновлен аэропорт, улучшается городская и транспортная инфраструктуры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: