Задержанный житель Палласовского района признается, что пять лет насиловал свою падчерицу

Как сообщает «Волгоградская правда», 38-летний мужчина был задержан летом прошлого года по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетней.

Подозреваемый регулярно домогался 8-летней падчерицы начиная с 2012 года. Он переехал в поселок Ромашки из Грозного. Вскоре у него завязались отношения с местной жительницей, у которой подрастала дочь. В браке у них родилось еще двое детей – мальчик и девочка.

Осенью 2012 года, когда падчерице было всего восемь лет, отчим совершил в отношении нее насильственные действия. Педофил продолжал издеваться над девочкой в течение пяти лет. Школьница рассказала обо всем подруге. Лишь спустя пять долгих лет об этом узнали взрослые и обратились в правоохранительные органы.

Задержанный полностью признал свою вину, о содеянном он даже сожалеет. В свое оправдание мужчина заявил, что постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не все помнит.

В настоящее время расследование завершено. Уголовные дела по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и  «Незаконный оборот наркотиков» направлены для подписания обвинительного заключения в прокуратуру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲