Попался на даче взятки

Как сообщает региональный следственный комитет, 31-летний волгоградец подозревается в покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие.

По данным следствия, в начале января текущего года сотрудниками полиции был выявлен факт длительного нелегального нахождения двух иностранцев на территории Волгоградской области. В отношении указанных граждан стражами порядка были составлены административные протоколы, а за нарушение условий пребывания в Российской Федерации им грозила депортация. За непривлечение к ответственности своих соотечественников и непринятие мер по выдворению их из страны, подозреваемый предложил полицейским «выкуп» — 12 тысяч рублей. При передаче денег взяткодатель был задержан оперуполномоченными подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции районного отдела МВД.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: