Волгоградской Госавтоинспекцией проведен очередной мониторинг общественного мнения среди участников дорожного движения

С каждым годом автопоток на федеральных трассах заметно увеличивается, вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и качества несения службы инспекторами ДПС находится на особом контроле у руководства Волгоградской Госавтоинспекции.  В связи с чем, руководители Управления ГИБДД  в очередной  раз провели мониторинг общественного мнения о деятельности сотрудников Госавтоинспекции.

Местом  мероприятия выбран стационарный пост ДПС в Калачевском районе, который находится прямо на федеральной трассе «Волгоград — Каменск-Шахтинский», так как через этот пост ежедневно проезжают тысячи человек.

В ходе мероприятия сотрудники ДПС останавливали водителей, следовавших из разных уголков страны, интересовались мнением о работе дорожных полицейских и качестве дорог, расположенных на территории Волгоградской области. Водители, желающие принять участие в опросе, могли пообщаться с руководителями областного ГИБДД, задать вопросы и поделиться мнением, как сделать дороги Волгоградской области более безопасными.  

Новую форму общения с населением смогли оценить положительно водители из Орловской, Ростовской, Саратовской, Астраханской и Волгоградской областей. Участники дорожного движения активно высказывали сотрудникам Госавтоинспекции свои пожелания по улучшению качества дорог и вносили свои предложения, но тем не менее большинство автовладельцев, которые пересекают Волгоградскую область не в первый раз, отметили значительные положительные перемены в дорожной сети региона.

О работе сотрудников полиции опрошенные водители отзывались положительно, отмечая, что в сложных ситуациях на дороге всегда можно рассчитывать на помощь ГИБДД. 

Всем, кто посетил мобильную приемную, сотрудники ДПС вручили памятки-листовки о безопасности дорожного движения и напомнили, что о конфликтных ситуациях с инспекторами ГИБДД необходимо обращаться по телефону доверия МВД в регионе по номеру 8 (844) 230-44-44.

Фото Сергея Хвастунова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: