Морозовский линейный отдел полиции подбирает кадры

Морозовский линейный отдел полиции осуществляет подбор кадров на должности младшего начальствующего состава и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава (рядовой, сержант) предусматривают наличие среднего (полного) общего образования, для должностей среднего начальствующего состава — образования не ниже среднего-юридического.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет не старше 35 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Предпочтение отдается гражданам (мужчинам), имеющим высшее юридическое образование и отслужившим срочную службу по призыву в Вооруженных Силах РФ. Для прохождения службы в ЛПП Калач-на-Дону Морозовского ЛОП требуются: полицейский-моторист (требование — право управления маломерными судами); оперуполномоченный группы по борьбе с преступными посягательствами на грузы, минимальные требования (среднее юридическое или высшее общее образование). Желательно стаж работы в ОВД РФ.

Гарантируется достойная заработная плата (для младшего начальствующего, состава — от 18000 рублей, для среднего начальствующего состава — от 30000 рублей), возможность карьерного роста, повышения образовательного уровня, льготная пенсия.

По вопросам трудоустройства обращаться по адресу: Морозовский линейный отдел полиции, Ростовская область, г. Морозовск, ул. Привокзальная, 1. Телефон дежурной части: 8(86384)2-23-31, начальника: 8(86384)2-23-92.

Начальник Д.Ф. Щербаков, подполковник полиции

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: